Brokkoliauflauf

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Brokkoliauflauf den Brokkoli bissfest kochen und große Stücke in kleine Röschen zerteilen. Die Zwiebel klein schneiden und in Öl anrösten.
  2. Brokkoli dazugeben. Eier, Milch und Topfen verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Brokkoli-Zwiebel-Mischung in eine Auflaufform geben und das Eier-Milch-Topfen -Gemisch darübergießen.
  3. Den geriebenen Käse darüberstreuen und im Backrohr bei ca. 170 °C 30 Minuten überbacken.

Tipp

Für den Brokkoliauflauf kann man jeden beliebigen Käsen nach eigenem Geschmack verwenden. Besonders köstlich ist der Auflauf mit Fetakäse.

  • Anzahl Zugriffe: 8737
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Brokkoliauflauf

Ähnliche Rezepte

Kommentare6

Brokkoliauflauf

  1. Helga7 Karl
    Helga7 Karl kommentierte am 01.09.2018 um 11:58 Uhr

    Ich werde auf jeden Fall zerdrückten Knoblauch unter die Fülle mischen.

    Antworten
  2. Montho
    Montho kommentierte am 04.11.2015 um 20:54 Uhr

    Lecker

    Antworten
  3. habibti
    habibti kommentierte am 02.11.2015 um 22:12 Uhr

    klingt gut

    Antworten
  4. verenahu
    verenahu kommentierte am 24.09.2015 um 06:19 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. Sweety01
    Sweety01 kommentierte am 04.09.2015 um 13:49 Uhr

    sehr lecker!

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Brokkoliauflauf