Brokkoli-Kartoffelstrudel

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Brokkoli-Kartoffelstrudel die Kartoffeln schälen und in grobe Würfel schneiden. Nun reichlich Wasser aufkochen und das TK-Gemüse mit den Kartoffelwürfeln weichkochen.
  2. Anschließend das Wasser gesamt abseihen und im selben Topf das gekochte Gemüse zerstampfen. Mit den Gewürzen würzen, abschmecken und abkühlen lassen.
  3. Nun die Strudelblätter aufrollen und jeweils die Hälfte der Masse auf die Strudelblätter geben und einrollen. Das Ei mit einer Gabel versprudeln und auf die Strudel streichen.
  4. Im Backrohr bei 190 Grad ca, 15 Minuten backen.

Tipp

Man kann den Brokkoli-Kartoffelstrudel vor dem Backen auch mit Sesam bestreuen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept