Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Brioche Brötchen

Zubereitung

  1. Für die Brioche Brötchen weiche Butter mit den übrigen Zutaten zu einem glatten Germteig verarbeiten. Den Teig gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat. Anschließend den Teig noch einmal mit der Hand gut durchkneten.
  2. Brötchen formen und am Blech noch einmal ca. 15 Minuten gehen lassen. Mit Milch bestreichen und mit Zuckerstreusel beliebig bestreuen. Die Brioche Brötchen bei 180°C Ober-/Unterhitze ca. 20 Minuten backen.

Tipp

Die Brioche Brötchen können auch mit Rosinen hergestellt werden. So sind sie auch länger saftig.

  • Anzahl Zugriffe: 613
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Brioche Brötchen

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Brioche Brötchen

  1. Siegi St.
    Siegi St. kommentierte am 12.03.2018 um 15:52 Uhr

    50 ml Milch??

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Brioche Brötchen