Brioche Brötchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 400 g Mehl
  • 1 Pkg. Trockengerm
  • 80 g Butter
  • 60 g Staubzucker
  • 1 Ei
  • 50 ml Milch
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Für die Brioche Brötchen weiche Butter mit den übrigen Zutaten zu einem glatten Germteig verarbeiten. Den Teig gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat. Anschließend den Teig noch einmal mit der Hand gut durchkneten.

Brötchen formen und am Blech noch einmal ca. 15 Minuten gehen lassen. Mit Milch bestreichen und mit Zuckerstreusel beliebig bestreuen. Die Brioche Brötchen bei 180°C Ober-/Unterhitze ca. 20 Minuten backen.

Tipp

Die Brioche Brötchen können auch mit Rosinen hergestellt werden. So sind sie auch länger saftig.

Was denken Sie über das Rezept?
0 2 0

Für die Brioche Brötchen weiche Butter mit den übrigen Zutaten zu einem glatten Germteig verarbeiten. Den Teig gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat. Anschließend den Teig noch einmal mit der Hand gut durchkneten.

Brötchen formen und am Blech noch einmal ca. 15 Minuten gehen lassen. Mit Milch bestreichen und mit Zuckerstreusel beliebig bestreuen. Die Brioche Brötchen bei 180°C Ober-/Unterhitze ca. 20 Minuten backen.

Tipp

Die Brioche Brötchen können auch mit Rosinen hergestellt werden. So sind sie auch länger saftig.

Was denken Sie über das Rezept?
0 2 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Brioche Brötchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche