Brimsen-Trauben-Bällchen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Brimsen-Trauben-Bällchen die Pistazien aus der Schale lösen und fein hacken. Die Trauben waschen und gut trocken wischen.
  2. Die Trauben mit Brimsen umhüllen, sodass kleine Bällchen entstehen und in den gehackten Pistazien wenden. Mit Kräutern wie z. B. Basilikum garniert servieren.

Tipp

Statt Brimsen kann man auch Frischkäse von Schaf oder Ziege verwenden, er sollte aber auf jeden Fall gut formbar sein. Die Brimsen-Trauben-Bällchen sind eine ideale Vorspeise.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Brimsen-Trauben-Bällchen

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Brimsen-Trauben-Bällchen“

  1. Gast — 11.8.2015 um 15:59 Uhr

    Wer Brimsen nicht kennt, das ist Frischkäse aus Schafmilch

  2. thereslok
    thereslok — 13.10.2015 um 15:56 Uhr

    tolle Idee

    • evagall
      evagall — 17.8.2015 um 19:04 Uhr

      genau, die optimale Zutat für richtigen Liptauer

  3. MJP
    MJP — 11.8.2015 um 09:40 Uhr

    Tolles Rezept, sieht super aus und ist bestimmt genauso lecker!

  4. monic
    monic — 11.8.2015 um 07:51 Uhr

    sicher ausgezeichnet

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Brimsen-Trauben-Bällchen