Karamellflans mit Pashmak

Zutaten

Portionen: 4

  • 120 g Zucker
  • 250 ml Schlagobers
  • 2 Eigelb
  • 2 Eier
  • 50 ml Milch
  • 100 g Vanille Pashmak (oder Karamell Pashmak, Fertigprodukt)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Karamellflans mit Pashmak 80 g Zucker in einer Pfanne schmelzen und goldbraun karamellisieren lassen. Mit dem Schlagobers und übrigem Zucker mischen und aufkochen lassen.
  2. Die Eigelbe und die Eier mit der Milch, dem restlichen Zucker und der Stärke glatt rühren. In das kochende Karamellobers gießen, unterrühren und unter Rühren aufkochen.
  3. Die Masse in 4 Gläser verteilen, mit Folie abdecken und auskühlen lassen. Zum Servieren das Pashmak auf den Flans verteilen und die Karamellflans mit Pashmak servieren.

Tipp

Die Karamellflans mit Pashmak noch mit Pistazien oder Krokant bestreuen.

Was Pashmak ist, erfahren Sie HIER in unserem Küchenlexikon!

  • Anzahl Zugriffe: 1224
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Karamellflans mit Pashmak

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Karamellflans mit Pashmak

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Karamellflans mit Pashmak