Brennnessel-Topfen

Zubereitung

  1. Für den Brennnessel-Topfen Brennnesselblätter kurz in kochendem Wasser blanchieren, auskühlen lassen und etwas ausdrücken. Knoblauch feinhacken, Topfen mit Buttermilch glattrühren und mit Knoblauch, Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Die ausgekühlten Brennnesselblätter fein schneiden und unterrühren.

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    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

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Kommentare3

Brennnessel-Topfen

  1. l.isa.s
    l.isa.s kommentierte am 03.04.2017 um 14:11 Uhr

    ... anstatt der Buttermilch hab ich Sauerrahm genommen, hat auch sehr gut geschmeckt!

    Antworten
  2. gackerl
    gackerl kommentierte am 30.12.2014 um 13:32 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. Maxi20
    Maxi20 kommentierte am 26.03.2014 um 05:59 Uhr

    super

    Antworten
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