Brennnessel-Bratlinge

Zutaten

Portionen: 4

  • 3 Semmeln
  • Milch
  • 100 g Zwiebeln (fein gehackt)
  • 2 EL Öl
  • 10 EL Haferflocken
  • 250 g Brennnesseln, blanchiert
  • 1 Ei
  • 1 TL Salz
  • Pfeffer
  • Muskatnuss, Neugewürz und Saft einer Zitrone, nach
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. * Semmeln in Milch einweichen, auspressen und zerbröseln.
  2. * Zwiebeln in Öl rösten.
  3. * Als nächstes Haferflocken, Zwiebeln, Semmeln, Brennnesseln und Ei mit Salz und Pfeffer zu einem Teig durchkneten, würzen nach Belieben.
  4. * Kleine Bällchen daraus formen und in Öl von beiden Seiten knusprig rösten.
  5. Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

  • Anzahl Zugriffe: 1749
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Brennnessel-Bratlinge

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Brennnessel-Bratlinge