Bratenfleisch in Jägersosse

Zutaten

Zubereitung

  1. Leichtbutter erhitzen. Geschälte, gehackte Zwiebel darin goldbraun rösten.
  2. Champignons reinigen. Blättrig schneiden. Zu den Zwiebeln geben. 10 min weichdünsten. Mehl drübersteuben. Bräunen. Mit Rindsuppe aufgiessen. Kochen. Zwischendurch immer wiederholt umrühren, damit die Soße nicht ansetzt. Paradeismark und Weißwein dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Saft einer Zitrone nachwürzen. Gewaschene Petersilie hacken und in die Soße Form. Rindfleisch in Scheibchen oder Würfel schneiden. In der Soße erhitzen. Aber nicht mehr kochen.
  3. Zuspeise:
  4. Menü 1/331

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Bratenfleisch in Jägersosse“

  1. Gast — 23.12.2015 um 06:04 Uhr

    schmeckt

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bratenfleisch in Jägersosse