BABY: Fenchel-Kartoffel-Rindfleisch-Brei

Zutaten

Portionen: 2

  • 1 Knolle(n) Fenchel
  • 1 Stk. Kartoffeln
  •   100 g Rindsfilet (Mager)
  •   200 ml Wasser
  •   1 EL Apfelsaft
  •   1 EL Baby Beikost Öl

Zubereitung

  1. Für den Fenchel-Kartoffel-Rindfleisch-Brei das Gemüse putzen schälen und in kleine Stücke schneiden. Das Fleisch ebenfalls in kleine Stücke schneiden.
  2. Alles im Wasser ca. 20 Minuten weich kochen und anschließend pürieren. Apfelsaft und Öl dazugeben und gut umrühren.

Tipp

Der Fenchel-Kartoffel-Rindfleisch-Brei ist für Babies ab 7 Monaten geeignet.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept