BABY: Fenchel-Kartoffel-Rindfleisch-Brei

Zutaten

Portionen: 2

  • 1 Knolle(n) Fenchel
  • 1 Stk. Kartoffeln
  • 100 g Rindsfilet (Mager)
  • 200 ml Wasser
  • 1 EL Apfelsaft
  • 1 EL Baby Beikost Öl
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Fenchel-Kartoffel-Rindfleisch-Brei das Gemüse putzen schälen und in kleine Stücke schneiden. Das Fleisch ebenfalls in kleine Stücke schneiden.
  2. Alles im Wasser ca. 20 Minuten weich kochen und anschließend pürieren. Apfelsaft und Öl dazugeben und gut umrühren.

Tipp

Der Fenchel-Kartoffel-Rindfleisch-Brei ist für Babies ab 7 Monaten geeignet.

  • Anzahl Zugriffe: 4141
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu BABY: Fenchel-Kartoffel-Rindfleisch-Brei

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

BABY: Fenchel-Kartoffel-Rindfleisch-Brei

  1. evagall
    evagall kommentierte am 01.09.2015 um 08:37 Uhr

    perfekte Rezepte auch für ältere Menschen mit Schluckprobleme. Danke

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen