Brandy Grog

Zutaten

Portionen: 1

  • 40 ml Weinbrand
  • 2 TL Zucker
  • 0.5 Zitrone (Saft)
  • 100 ml Wasser (heiss)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Weinbrand, Zucker und Saft einer Zitrone gemeinsam unter Rühren erhitzen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Nicht machen.
  2. Das Wasser hinzfügen, umrühren und in ein Grogglas gießen.

  • Anzahl Zugriffe: 1256
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Brandy Grog

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Brandy Grog