Bohnschad'ln abgeschmalzt

Für die Bohnschad'ln abgeschmalzt die gut geputzten Bohnschoten in Salzwasser weich kochen, abseihen und nach Belieben schneiden. Bohnschoten mit

Zubereitung

  1. Für die Bohnschad'ln abgeschmalzt die gut geputzten Bohnschoten in Salzwasser weich kochen, abseihen und nach Belieben schneiden. Bohnschoten mit Bröseln bestreuen.
  2. Zwiebel und Petersilie in Schmalz anrösten, über die Bohnschoten gießen und mit Salz sowie Knoblauch die Bohnschad'ln abschmecken.

  • Anzahl Zugriffe: 11230
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Bohnschad'ln abgeschmalzt

  1. gackerl
    gackerl kommentierte am 07.12.2014 um 09:40 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 31.08.2014 um 17:32 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Bohnschad'ln abgeschmalzt