Bohnenschotensalat mit Ei

Zutaten

Portionen: 1

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Bohnenschotensalat die Bohnschoten putzen, schneiden und anschließend kochen, bis sie weich sind (ca. 30 Minuten).
  2. In der Zwischenzeit das Ei hart kochen. Bohnschoten in einer Schüssel mit Salz, Pfeffer, Öl und Essig abmachen.
  3. Ei abschälen, in Spalten schneiden und über den Bohnenschotensalat verteilen.

Tipp

Auch sehr gut schmeckt der Bohnenschotensalat, wenn Sie ihn mit Kürbiskernöl abmachen.

  • Anzahl Zugriffe: 1953
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Bohnenschotensalat mit Ei

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Bohnenschotensalat mit Ei

  1. catherine50
    catherine50 kommentierte am 18.03.2016 um 15:44 Uhr

    mit Zwiebel und Knoblauch sicher lecker

    Antworten
  2. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 31.01.2016 um 13:55 Uhr

    DA GEHÖRT AUF JEDEN FALL ZUM SALAT ZWIEBEL UND KNOBLAUCH DAZU ! SONST IST ES ZU LEER

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Bohnenschotensalat mit Ei