Tsatsiki von Oma

Zubereitung

  1. Für das Tsatsiki die Gurke fein reiben, mit dem Salz vermischen und ca. 10 Minuten stehen lassen. Fest ausdrücken und die gezogene Flüssigkeit weggeben. Knoblauchzehe schälen und pressen.
  2. Gurken, Rahm und Knoblauch verrühren.

Tipp

Das Tsatsiki mit etwas Pfeffer verfeinern. Wer möchte, kann frischen Schnittlauch oder andere Kräuter untermengen.

  • Anzahl Zugriffe: 1917
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Tsatsiki von Oma

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Tsatsiki von Oma

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Tsatsiki von Oma