Honigbutter

Zubereitung

  1. Für die Honigbutter Butter und Honig schaumigrühren.

    Zimt untermengen.


Tipp

Zum Aufbewahren: Die Honigbutter auf eine Plastikfolie geben und zu einer Stange formen. Folie an beiden Enden verschließen und in den Kühlschrank zum Härten geben.

  • Anzahl Zugriffe: 21096
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare19

Honigbutter

  1. lydia3
    lydia3 kommentierte am 05.03.2017 um 14:16 Uhr

    schmeckt sehr gut auf einem Striezel

    Antworten
  2. krokotraene
    krokotraene kommentierte am 23.01.2016 um 10:29 Uhr

    wozu gebe ich die dann?

    Antworten
    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland kommentierte am 25.01.2016 um 11:41 Uhr

      Liebe krokotraene, die Honigbutter können Sie als Aufstrich verwenden. Mit den besten Grüßen - die Redaktion

      Antworten
  3. evagall
    evagall kommentierte am 24.11.2015 um 08:07 Uhr

    wird einfach wieder in die Verpackung der Joghurtbutter gefüllt

    Antworten
  4. kochbegeistert
    kochbegeistert kommentierte am 01.11.2015 um 17:37 Uhr

    lecker

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Honigbutter