Bohnenpüree

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Bohnenpüree die Bohnen abseihen und mit Basilikum, Zwiebel und Knoblauch in den Mixer geben. Balsamico, Olivenöl und Dotter hinzufügen und alles pürieren.
  2. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Statt weißen Bohnen kann man auch rote Bohnen für das Bohnenpüree verwenden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Bohnenpüree

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Bohnenpüree“

  1. lizzy2500
    lizzy2500 — 18.5.2017 um 23:53 Uhr

    auch mit Thymian köstlich

  2. xxxx40
    xxxx40 — 24.4.2015 um 11:43 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bohnenpüree