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Bohnenpüree

Zubereitung:

  1. Für das Bohnenpüree die Bohnen abseihen und mit Basilikum, Zwiebel und Knoblauch in den Mixer geben. Balsamico, Olivenöl und Dotter hinzufügen und alles pürieren.
  2. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp:

Statt weißen Bohnen kann man auch rote Bohnen für das Bohnenpüree verwenden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Beilage

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1 Dose(n) Bohnen (weiß, gekocht)
  • 1 Bund Basilikum
  • 2 EL Aceto Balsamico
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 Stk. Dotter
  • 1/2 Stk. Zwiebel