Bohnenlaibchen

Zutaten

Portionen: 4

  • 1 kg Bohnen (aus der Dose)
  • 10 dag Semmelwürfel
  • 2 EL Mehl
  • 2 Eier
  • 4 EL Sauerrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • Majoran
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Bohnenlaibchen die Bohnen abseihen und mit den Semmelwürfeln, Mehl, Eiern, Sauerrahm, Salz, Pfeffer und Majoran verrühren.
  2. Die Masse 1/2 Stunde ziehen lassen. Laibchen formen und die Bohnenlaibchen in heißem Öl herausbacken.

Tipp

Würzen Sie die Bohnenlaibchen auch mit etwas Thymian oder Koriander.

  • Anzahl Zugriffe: 5013
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Bohnenlaibchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Bohnenlaibchen