Buchteln in Vanillesauce
<p>Diese Buchteln in Vanillesauce sind ein herrlicher Genuss aus der traditionellen österreichischen Küche. Die flaumigen Germteig-Buchteln werden mit einer feinen Füllung zubereitet, meist aus Marmelade. Begleitet werden sie von einer hausgemachten Vanillesauce, die das Dessert perfekt abrundet. Egal ob als Nachspeise oder süße Hauptspeise – dieses Rezept begeistert Groß und Klein.</p>
das wäre ein super-rezept, da wir gerade zu viel milch zu hause haben. aber wie kocht man eine konditorcreme? könnte mir jemand helfen? schon mal danke im voraus! liebe grüße!
Auch aus Topfenteig kann man gute Gnoccies machen
Auch wenn es Hühnerbrühe heißt ist das Rezept nicht vegetarisch!
Liebe Eneleh, vielen Dank für den Hinweis! Wir haben das Rezept adaptiert. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion
toll