Bohnen-Mais Salat

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Bohnen-Mais Salat Bohnen und Mais abseihe, spülen, abtropfen lassen und in eine Schüssel  geben.
  2. Frühlingszwiebeln säubern und in Ringe kleinschneiden, die Gurke schälen, in Längsrichtung halbieren, Kerne auskratzen. Gurke in Würfelchen von ca. 1 cm schneiden.
  3. Chilischote von Kernen und Stiel befreien und fein hacken.
  4. Alles Zutaten in der Schüssel vermengen und mit einem Dressing aus Salz, Limettensaft, Pfeffer und Öl marinieren.
  5. Zum Schluss die gehackte Petersilie dazumischen. Den Bohnen-Mais Salat mindestens 1 Stunde ziehen lassen vor dem Servieren.

Tipp

Bohnen-Mais Salat sieht optisch hübsch aus und passt sehr gut zu Grillgerichten!

  • Anzahl Zugriffe: 5186
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Bohnen-Mais Salat

  1. ingridS
    ingridS kommentierte am 08.11.2017 um 21:31 Uhr

    Passt hervorragend zu Gegrilltem.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Bohnen-Mais Salat