Dampf-Semmelknödel

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Dampf-Semmelknödel die Zwiebel schälen und fein hacken. In Öl anrösten und zu den Semmelwürfeln geben.
  2. Mehl, Eier, Salz und Petersilie untermischen und mit der Milch zu einer Knödelmasse verrühren. Topf mit Einsatz und etwas Wasser zum Kochen bringen. Knödeln formen und die Semmelknödel ca. 20 Minuten unter Dampf kochen.

Tipp

Mit der Zwiebel können auch Karotten und Sellerie mitgeröstet werden.

  • Anzahl Zugriffe: 21551
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare4

Dampf-Semmelknödel

  1. Bi&Pe
    Bi&Pe kommentierte am 26.05.2016 um 13:29 Uhr

    Wir haben einen Versuch mit Koriander statt Petersilie gestartet. Schmeckt auch nicht schlecht.

    Antworten
  2. Hobbyköcherin
    Hobbyköcherin kommentierte am 25.02.2016 um 10:40 Uhr

    Verwendest du dazu den "WMF Aroma Dampfgarer Vitalis"?

    Antworten
  3. elisabetherhart
    elisabetherhart kommentierte am 13.11.2015 um 12:42 Uhr

    gut

    Antworten
  4. MJP
    MJP kommentierte am 27.10.2015 um 11:19 Uhr

    Die sehen super flaumig aus, ich gebe noch einen Spritzer Mineralwasser dazu!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Dampf-Semmelknödel