Böhmische Knoblauchsuppe

Zutaten

Portionen: 2

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Das Öl im Kochtopf erwärmen. Weissbrot in Würfel schneiden, goldbraun anrösten. Mandelkerne hinzufügen. Knoblauchzehen durch eine Presse drücken, ebenfalls in den Kochtopf geben. Heisse klare Suppe und Weißwein hinzfügen, mit feingeschnittenem Schnittlauch überstreuen, rasch zu Tisch bringen.
  2. Als Menüvorschlag: Böhmische Flambierte, Knoblauchsuppe, Jambalaja Bananen
  3. Unser Tipp: Verwenden Sie immer, wenn möglich, frischen Schnittlauch!

  • Anzahl Zugriffe: 5516
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Böhmische Knoblauchsuppe

  1. MJP
    MJP kommentierte am 08.06.2015 um 11:42 Uhr

    Klingt gut!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Böhmische Knoblauchsuppe