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Böhmische Knoblauchsuppe

Zubereitung:

  1. Das Öl im Kochtopf erwärmen. Weissbrot in Würfel schneiden, goldbraun anrösten. Mandelkerne hinzufügen. Knoblauchzehen durch eine Presse drücken, ebenfalls in den Kochtopf geben. Heisse klare Suppe und Weißwein hinzfügen, mit feingeschnittenem Schnittlauch überstreuen, rasch zu Tisch bringen.
  2. Als Menüvorschlag: Böhmische Flambierte, Knoblauchsuppe, Jambalaja Bananen
  3. Unser Tipp: Verwenden Sie immer, wenn möglich, frischen Schnittlauch!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Suppe, Suppe, Vorspeise kalt

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 EL Öl
  • 1 Scheibe(n) Weißbrot
  • 2 EL Mandelstifte
  • 3 Knoblauchzehen
  • 500 ml klare Suppe (Rinderbrühe, Hühnersuppe, o.a.)
  • 2 EL Weißwein
  • Schnittlauch