Orangen-Haferbrei

Zubereitung

  1. Für den Orangen-Haferbrei den Orangensaft in einem kleinen Topf zusammen mit den Haferflocken aufkochen, Honig und Kardamon hinzufügen und etwa 3 Minuten mitkochen.
  2. Dabei ständig rühren, damit nichts anbrennt. Den Orangen-Haferbrei in einem tiefen Teller oder einer Müslischale anrichten und servieren. 

Tipp

Der Orangen-Haferbrei kann vor dem Servieren auch noch mit einigen Orangenfilets dekoriert werden.

  • Anzahl Zugriffe: 4489
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Orangen-Haferbrei

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Orangen-Haferbrei

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Orangen-Haferbrei