Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Gurken-Radieschen-Aufstrich

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Gurken-Radieschen-Aufstrich die Gurke schälen und raspeln. In ein Tuch einschlagen und ausdrücken.
  2. Radieschen kleinwürfelig schneiden. Butter schaumig rühren. Topfen, Gurke und Radieschen untermischen. Mit Salz, Pfeffer und zerdrückter Knoblauchzehe würzen.
  3. Den Gurken-Radieschen-Aufstrich mit geschnittenen Schnittlauch verfeinern.

Tipp

Genießen Sie den Gurken-Radieschen-Aufstich auf schwarzem Brot.

  • Anzahl Zugriffe: 5705
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Gurken-Radieschen-Aufstrich

  1. KarliK
    KarliK kommentierte am 04.10.2015 um 22:23 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. Leila
    Leila kommentierte am 26.08.2015 um 14:18 Uhr

    Der Aufstrich ist schnell gemacht und schmeckt würzig- lecker ! Besten Dank, liebe Xanadu für das schöne Rezept. Viele herzliche Grüße, Leila :-)

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Gurken-Radieschen-Aufstrich