Blueberry Pancakes

Zutaten

Portionen: 2

  • 190 g Mehl
  • 2 Eier
  • 250 ml Milch
  • 1 EL Backpulver
  • 1 Msp. Vanille (geriebene)
  • 3 EL Pflanzenöl
  • 1 Prise Salz
  • Öl (zum Herausbacken)
  • 200 g Heidelbeeren
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Blueberry Pancakes zuerst die trockenen Zutaten miteinander vermischen. Die restlichen Zutaten (außer Heidelbeeren) vermengen und dann mit der Mehlmischung verrühren. Einige Minuten rasten lassen.
  2. Währenddessen Heidelbeeren waschen und trocknen, anschließend einen Teil der Heidelbeeren zum Teig geben und verrühren. Wenig Öl in einer Pfanne erhitzen.
  3. Den Teig portionsweise (kleiner Schöpfer) hineingeben und zu Kreisen verstreichen - es passen zwei bis drei Kreise in die Pfanne. Bei mittlerer Temperatur von beiden Seiten braten.
  4. Die restlichen Heidelbeeren grob mit der Gabel zerdrücken und in den allerletzten Rest Teig mischen, alles ebenfalls in der Pfanne backen, auf die Pancakes geben und zum Schluß mit Ahornsirup übergießen.

Tipp

Die Blueberry Pancakes als Dessert mit Vanilleeis servieren.

  • Anzahl Zugriffe: 2288
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Blueberry Pancakes

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Blueberry Pancakes

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Blueberry Pancakes