Rote Rüben Suppe

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Rote Rüben Suppe Zwiebel kleinwürfelig schneiden. Rote Rüben schälen und ebenfalls würfelig schneiden.
  2. Die Butter erhitzen und Zwiebel darin scharf anrösten, Rote Rüben zugeben und kurz mitanrösten lassen. Mit der Gemüsesuppe aufgießen und auf kleiner Flamme ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis die Roten Rüben weich sind.
  3. Alles gut miteinander pürieren, den Sauerrahm beimengen und kurz aufkochen lassen. Mit Staubzucker, Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer würzen und die Rote Rüben Suppe servieren.

Tipp

Die Rote Rüben Suppe nach Belieben mit frisch geriebenem Kren garnieren.

  • Anzahl Zugriffe: 1245
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Was gilt als einzig wirksames Mittel, um seine Hände bei der Zubereitung vor Rotfärbung zu schützen?

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Rote Rüben Suppe

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Rote Rüben Suppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen