Blitzmenü-Italien, Thunfisch-Pizza Mit Rucola

Zutaten

Zubereitung

  1. 1. Backrohr auf 250 °C vorwärmen. Den Pizzateig mit dem Pergamtenpapier auf ein Blech legen.
  2. 2. Die Frühlingszwiebeln reinigen, abspülen und in feine Ringe schneiden. Rucola und Basilikum reinigen, abspülen und gut trockenschütteln. Die Blätter je von den Stielen zupfen.
  3. Rucola und Basilikum mit den Frühlingszwiebelringen auf dem Pizzateig gleichmäßig verteilen.
  4. 3. Thunfisch in kleinen Stücke auf der Pizza gleichmäßig verteilen, alles zusammen mit den Pinienkernen überstreuen, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen.
  5. 4. Mozzarella in Scheibchen schneiden und auf dem Pizzaboden gleichmäßig verteilen. Alles mit 2 El Olivenöl beträufeln.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Blitzmenü-Italien, Thunfisch-Pizza Mit Rucola“

  1. Gast — 26.11.2015 um 05:45 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Blitzmenü-Italien, Thunfisch-Pizza Mit Rucola