Blechnudeln

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Blechnudeln die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Die Zwiebel schälen, schneiden und andünsten. Das Gemüse in kleine Stücke schneiden und ebenfalls andünsten.
  2. Die gekochten Nudeln mit dem angedünsteten Gemüse vermischen und auf ein Backblech verteilen.
  3. Den Käse darüberstreuen und im vorgeheizten Backrohr bei 180 Grad ca. 15 Minuten überbacken.
  4. Die Blechnudeln anrichten, evt. mit frischem Basilikum bestreuen und servieren.

Tipp

Es können auch andere Gemüsesorten für die Blechnudeln verwendet werden.

  • Anzahl Zugriffe: 1516
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Blechnudeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Blechnudeln