Oliven-Mayonnaise

Zutaten

Portionen: 4

  • 1/8 l Olivenöl (Raumtemperatur)
  • 2 Stk. Eidotter (Raumtemperatur)
  • Salz
  • Senf
  • Basilikumöl
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Oliven-Mayonnaise Eidotter schaumig rühren, dann tröpfchenweise das Öl einrinnen lassen und zu einer schönen Mayonnaise rühren.
  2. Mit Salz, Senf und Basilikumöl abschmecken.

Tipp

Die Zutaten für die Oliven-Mayonnaise müssen alle die gleiche Temperatur haben.

  • Anzahl Zugriffe: 2903
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Oliven-Mayonnaise

  1. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 07.08.2017 um 15:31 Uhr

    Etwas Pfeffer dazu

    Antworten
  2. zuckersüß
    zuckersüß kommentierte am 29.07.2015 um 20:32 Uhr

    Wird probiert.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen