Blauschimmelkäse mit Apfelsabayon überbacken

Zutaten

Portionen: 4

  • 2 Eidotter
  • 20 g Kristallzucker
  • 4 cl Apfelsaft
  • 200 g Blauschimmelkäse (Roquefort etc.)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Blauschimmelkäse mit Apfelsabayon überbacken Eidotter mit Zucker und Apfelsaft vermengen und über Dampf schaumig schlagen. Den Blauschimmelkäse in Stücke schneiden, auf feuerfeste Teller verteilen und mit Sabayon bedecken.
  2. Im vorgeheizten Backrohr bei maximaler Oberhitze goldbraun überbacken und sofort servieren.

  • Anzahl Zugriffe: 1477
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare3

Blauschimmelkäse mit Apfelsabayon überbacken

  1. belladonnalena
    belladonnalena kommentierte am 06.10.2017 um 10:12 Uhr

    Zucker würde ich bei diesem Rezept komplett weglassen.

    Antworten
  2. Maikaefer07
    Maikaefer07 kommentierte am 17.11.2014 um 10:37 Uhr

    Yummy

    Antworten
  3. gackerl
    gackerl kommentierte am 16.11.2014 um 08:53 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Blauschimmelkäse mit Apfelsabayon überbacken