Salat mit Steinpilzen und

Zutaten

Zubereitung

  1. Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!
  2. ;Salz, Pfeffer Yield: Garnitur Gemischter Blattsalat; Blattsalat; ; Pourbie, - Rucola, Rucola, , Löwenzahn
  3. Die Herrenpilze werden geputzt und in Scheibchen geschnitten. Jetzt schneidet man die Schalotten in kleine Würfel. Jetzt filiert man die Seezunge und schneidet jeweils Person jeweils ein gleichgrosses Filet zu. Aus Balsamessig und Olivenöl macht man Dressing, um die Herrenpilze zu einmarinieren.
  4. In einer Bratpfanne werden die Schalotten leicht angebraten. Als nächstes gibt man die Herrenpilze dazu und schmeckt mit Salz, Pfeffer und Zitrone ab. Mit dem Dressing einmarinieren.
  5. Die Seezungenfilets in geklärter Butter rösten, leicht mit Salz würzen und auf die Herrenpilze Form.
  6. Mit den Salaten garnieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Salat mit Steinpilzen und“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Salat mit Steinpilzen und