Im Kochbuch speichern Print

Salat mit Steinpilzen und

Zubereitung:

  1. Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!
  2. ;Salz, Pfeffer Yield: Garnitur Gemischter Blattsalat; Blattsalat; ; Pourbie, - Rucola, Rucola, , Löwenzahn
  3. Die Herrenpilze werden geputzt und in Scheibchen geschnitten. Jetzt schneidet man die Schalotten in kleine Würfel. Jetzt filiert man die Seezunge und schneidet jeweils Person jeweils ein gleichgrosses Filet zu. Aus Balsamessig und Olivenöl macht man Dressing, um die Herrenpilze zu einmarinieren.
  4. In einer Bratpfanne werden die Schalotten leicht angebraten. Als nächstes gibt man die Herrenpilze dazu und schmeckt mit Salz, Pfeffer und Zitrone ab. Mit dem Dressing einmarinieren.
  5. Die Seezungenfilets in geklärter Butter rösten, leicht mit Salz würzen und auf die Herrenpilze Form.
  6. Mit den Salaten garnieren.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 0 Portionen:

  • 600 g Herrenpilze
  • 3 Schalotten (gewürfelt)
  • 1 Zitrone
  • 50 g Butter (geklärt)
  • Livenöl
  • Alsamico