Italienischer Brotsalat

Zutaten

Portionen: 3

Zubereitung

  1. Für den italienischen Brotsalat etwas Olivenöl mit einem Rosmarinzweig in eine Pfanne geben und heiß werden lassen. Die Salami grob in Scheiben schneiden und in der Pfanne kross anbraten. Dann zum Abkühlen auf Krepppapier geben.

    In die schon heiße Pfanne noch ein wenig Olivenöl und das in Würfel geschnittene Baguette geben. In der Zwischenzeit den Rucola waschen, von den Stängeln befreien und mit Essig, Öl, Meersalz und Pfeffer würzen.

    Die krossen, abgekühlten Brotwürfel und die Salamichips zum Rucola geben und alles gut miteinander vermengen. Zum Schluss etwas geriebenen Parmesankäse untermischen und den Rest über den fertigen italienischen Brotsalat streuen.

Tipp

Vegetarier können beim italienischen Brotsalat die Salami durch angebratenen Halloumi ersetzen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Italienischer Brotsalat“

  1. lydia3
    lydia3 — 5.2.2017 um 10:38 Uhr

    Vogerlsalat dazu passt auch sehr gut

  2. Chriki
    Chriki — 30.8.2015 um 14:59 Uhr

    Hat sehr gut geschmeckt.

  3. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 21.6.2015 um 12:33 Uhr

    hört sich gut an

  4. Lilly2008
    Lilly2008 — 25.2.2015 um 08:26 Uhr

    lecker

  5. yoyama
    yoyama — 6.1.2015 um 15:31 Uhr

    klingt sehr gut !

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Italienischer Brotsalat