Blattsalat mit Steinpilzen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Blattsalat mit Steinpilzen zuerst das Dressing zubereiten: Dazu Eidotter mit Senf, Erdnuss- und Walnußöl, Zucker, Saft einer Zitrone und gehackte Petersilie in ein Schraubglas füllen und ordentlich schütteln.
  2. Die Schwammerln in schmale Scheiben schneiden. In eine große Salatschüssel füllen und mit dem Dressing mischen. 10-15 min. ziehen lassen.
  3. Den Blattsalat abspülen und trockenschleudern, anschließend mit den Pilzen mischen.
  4. Den Blattsalat mit Steinpilzen auf vier großen Tellern anrichten, würzen und mit den gerösteten Walnüssen und frisch gehobelten Parmesanspänen bestreuen.

Tipp

Servieren Sie zum Blattsalat mit Steinpilzen getoastetes Weißbrot und ein Glas trockenen Weißwein!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Blattsalat mit Steinpilzen“

  1. Francey
    Francey — 28.11.2015 um 09:54 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Blattsalat mit Steinpilzen