Salat mit Poblano Buttermilch Dressing

Zutaten

Portionen: 6

Für das Dressing:

  •   1 Schote(n) Poblano Chili (geröstet, geschält und entkernt)
  •   1/4 Tasse(n) Buttermilch
  •   1/4 Tasse(n) Mayonnaise
  •   1 EL Jungzwiebeln
  •   1 Zehe(n) Knoblauch (gehackt)
  •   1 TL Limettensaft
  •   1 TL Koriander
  •   Salz
  •   Pfeffer

Für den Salat:

  •   Blattsalat (gemischt, grün)
  • 1 Tasse(n) Paprika (gelb od. rot, in Scheiben)
  • 2 Stk. Avocado (dünn geschnitten)

Zubereitung

  1. Für den Salat mit Poblano Buttermilch zuerst alle notwendigen Zutaten zurechtlegen, und vorbereiten.
  2. Für das Dressing alle Zutaten gut durchmixen.
  3. Blattsalate und Paprika in einer Schüssel gut vermengen, Dressing darübergießen und durchmischen.
  4. Auf Tellern anrichten, mit Avocado und evt. Maisbrot Croutons bestreuen und den Salat mit Poblano Buttermilch Dressing servieren.

Tipp

Das Dressing kann einen Tag im Vorhinein gemacht werden. Der Salat mit Poblano Buttermilch Dressing lässt sich beliebig ergänzen. Statt Maisbrot Croutons sind auch andere Croutons möglich.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Salat mit Poblano Buttermilch Dressing

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Salat mit Poblano Buttermilch Dressing“

  1. hantsh
    hantsh — 4.8.2018 um 13:08 Uhr

    Poblana Chile ist eine Paprikaart

    • Nina Dusek
      Nina Dusek — 6.8.2018 um 11:35 Uhr

      Liebe hantsh! Danke für den Hinweis! Wir haben das Rezept korrigiert. Beste Grüße - die Redaktion

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Salat mit Poblano Buttermilch Dressing