Blätterteigtaschen mit Thunfisch und Mais

Zutaten

Portionen: 12

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Blätterteigtaschen mit Thunfisch und Mais den Thunfisch abtropfen lassen und in kleine Stücke zerteilen. Den Mozzarella in kleine Stücke schneiden und zusammen mit dem Thunfisch und dem Mais vermengen.
  2. Den Sauerrahm dazugeben und mit den Gewürzen abschmecken. Den Blätterteig in Quadrate schneiden und je etwa 2 EL Fülle draufgeben. Die Ränder mit Wasser bestreichen und zu Taschen einschlagen und andrücken.
  3. Mit Ei bestreichen und im Backofen bei 180°C ca. 20 Minuten backen, bis die Blätterteigtaschen mit Thunfisch und Mais schön braun sind.

Tipp

Die Blätterteigtaschen mit Thunfisch und Mais sind ideal für Partys. Probieren Sie die Blätterteigtaschen noch mit anderen Füllen.

  • Anzahl Zugriffe: 18762
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare16

Blätterteigtaschen mit Thunfisch und Mais

  1. Zubano15
    Zubano15 kommentierte am 31.12.2015 um 16:05 Uhr

    sieht sehr lecker aus

    Antworten
  2. romeo59
    romeo59 kommentierte am 30.12.2015 um 23:30 Uhr

    Schon gespeichert

    Antworten
  3. Camino
    Camino kommentierte am 26.12.2015 um 19:40 Uhr

    Sehr lecker!

    Antworten
  4. Golino
    Golino kommentierte am 16.09.2015 um 17:36 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 26.08.2015 um 00:04 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Blätterteigtaschen mit Thunfisch und Mais