Gorgonzola Rahmsoße

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Gorgonzola Rahmsoße Gorgonzola in einer Kasserolle bei geringer Hitze zum Schmelzen bringen. Schlagobers angießen und unter Rühren aufkochen, dann bei niedriger Hitze etwas einköcheln lassen.
  2. Die Gorgonzola Rahmsoße mit frisch gemahlenem weißen Pfeffer gut würzen.

Tipp

Die Gorgonzola Rahmsoße schmeckt sehr gut zu Pasta und zu gedünstetem Gemüse.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gorgonzola Rahmsoße

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Gorgonzola Rahmsoße“

  1. annaf2016
    annaf2016 — 8.11.2017 um 17:30 Uhr

    gut

  2. christoph81
    christoph81 — 8.11.2017 um 07:10 Uhr

    Nehme statt Schlagobers Kaffeeobers

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gorgonzola Rahmsoße