Ingwer Zitronen Nüsse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 kg Nüsse (je nach belieben Walnüsse, Mandeln, Cashew, Haselnüsse)
  • geriebener Ingwer (frisch oder getrocknet)
  • Zucker (Feinkristall oder Staubzucker)
  • Zitronenschale (gerieben)
  • 3 Eier
Auf die Einkaufsliste

Für die Ingwer Zitronen Nüsse Dotter und Eiweiß trennen. Eiweiß, geriebener Ingwer, Zitronenschalen und Zucker mit den Nüssen gut vermischen.

Backblech mit Backpapier auslegen und die Nuss-Mischung gleichmässig auf das Backblech verteilen und die Nüsse so lange bei 180 °C im Backofen rösten, bis sie eine schöne braune Farbe bekommen.

Was denken Sie über das Rezept?
21 16 3

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare30

Ingwer Zitronen Nüsse

  1. kyraMaus
    kyraMaus kommentierte am 15.03.2017 um 09:03 Uhr

    kann man hier auch kandierten fein zerhackten Ingwer verwenden?

    Antworten
    • ichkoche.at / Julia  H.
      ichkoche.at / Julia H. kommentierte am 16.03.2017 um 16:08 Uhr

      Liebe kyraMaus, ja, das ist sicher möglich. Wir freuen uns über Ihren Erfahrungsbericht! Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion

      Antworten
  2. ressl
    ressl kommentierte am 09.12.2015 um 06:09 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. Jw73
    Jw73 kommentierte am 17.11.2015 um 19:54 Uhr

    Ewige lange sind die Nüsse haltbar?

    Antworten
    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland kommentierte am 18.11.2015 um 13:05 Uhr

      Liebe Jw73, um das Haltbarkeitsdatum bestimmen zu können, müssen Sie das Mindesthaltbarkeitsdatum Ihrer Zutaten beachten und schon können Sie sich ungefähr ausrechnen, wie lange die Nüsse genießbar sind. Mit den besten Grüßen aus der Redaktion

      Antworten
  4. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche