Blätterteig-Eckerl mit Käse und Kümmel

Zubereitung

  1. Für die Blätterteig-Eckerl mit Käse und Kümmel fertigen Blätterteig aufrollen und nach Anleitung verarbeiten.
    Stechen Sie aus dem Teig Vierecke aus.
  2. Mit Eidotter-Milch-Salz-Gemisch bestreichen und mit geriebenem Käse und Kümmel bestreuen.
    Bei 220 Grad Heißluft ca. 20 Minuten backen.

  • Anzahl Zugriffe: 12930
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare22

Blätterteig-Eckerl mit Käse und Kümmel

  1. belladonnalena
    belladonnalena kommentierte am 30.08.2017 um 20:37 Uhr

    Dafür nehme ich am liebsten Bergkäse.

    Antworten
  2. Nala888
    Nala888 kommentierte am 07.01.2016 um 06:52 Uhr

    Wie viele Portionen entstehen daraus?

    Antworten
    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland kommentierte am 08.01.2016 um 10:25 Uhr

      Liebe Leila87, das kommt ganz darauf an wie groß die Vierecke geschnitten werden. Mit den besten Grüßen aus der Redaktion

      Antworten
  3. lydia3
    lydia3 kommentierte am 29.11.2015 um 09:59 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. kochbegeistert
    kochbegeistert kommentierte am 07.11.2015 um 11:28 Uhr

    lecker

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Blätterteig-Eckerl mit Käse und Kümmel