Lachs aus dem Ofen

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Lachs aus dem Ofen Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel fein würfeln und Knoblauch hacken.
  2. Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin goldbraun dünsten. Tomaten hinzufügen. 15 Minuten köcheln lassen.
  3. Inzwischen Kräuter waschen und Schnittlauch und Petersilie hacken, Basilikum zupfen. Sauce mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen.
  4. Sauce in ein Auflaufform gießen, Lachs mit Küchenpapier abtupfen und hineinlegen. Zitronenschale abreiben.
  5. Abrieb, Chilli, Petersilie, Schnittlauch, Basilikum, Salz, Pfeffer in das Öl geben und gut durchrühren. Die Marinade über den Fischfilets verteilen. 15 Minuten garen.
  6. Lachs aus dem Ofen nehmen und auf Tellern anrichten.

Tipp

Lachs aus dem Ofen schmeckt besonders mit Reis oder Petersilkartoffeln oder aber auch mit Bandnudeln.

  • Anzahl Zugriffe: 18656
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare9

Lachs aus dem Ofen

  1. Robbie3099
    Robbie3099 kommentierte am 25.06.2019 um 03:21 Uhr

    Eine wahre Gaumenfreude!

    Antworten
  2. anni0705
    anni0705 kommentierte am 27.09.2015 um 17:26 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
  3. anneliese
    anneliese kommentierte am 04.09.2015 um 22:04 Uhr

    klingt super

    Antworten
  4. KarliK
    KarliK kommentierte am 10.07.2015 um 13:45 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. graue Katze
    graue Katze kommentierte am 03.04.2015 um 06:48 Uhr

    Sehr gut!

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Lachs aus dem Ofen