Reisnudeln mit Spinat und Tomaten

Zubereitung

  1. Für die Reisnudeln mit Spinat und Tomaten die Reisnudeln in etwas Wasser kurz weich kochen. Etwas Öl in einem Topf erhitzen und Knoblauch darin scharf anrösten.
  2. Spinat zugeben und kurz anrösten. Tomaten vierteln und mit den Reisnudeln untermischen. Ca. 5 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen.
  3. Basilikum klein schneiden und untermischen. Reisnudeln mit Spinat und Tomaten mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Tipp

Die Reisnudeln mit Spinat und Tomaten sind schnell gemacht und können beliebig noch ergänzt oder variiert werden.

  • Anzahl Zugriffe: 1395
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Reisnudeln mit Spinat und Tomaten

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Reisnudeln mit Spinat und Tomaten

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen