Spaghetti Vongole – Mediterraner Genuss mit Venusmuscheln
<p>Erleben Sie den mediterranen Geschmack mit köstlichen Spaghetti Vongole. Frische Venusmuscheln, knackige Kirschtomaten und eine feine Chili-Note vereinen sich zu einem unwiderstehlichen Pastagericht. Perfekt für besondere Anlässe oder ein romantisches Dinner zu zweit. Genießen Sie dieses traditionelle italienische Rezept, das in nur 30-60 Minuten zubereitet ist und Ihre Geschmacksknospen verzaubern wird.</p>
Immer wieder ein Genuss:-)
Wenn ich Dinkelvollkornmehl nehme, gebe ich immer eine Messerspitze Backpulver zum Mehl - sie wird dann lockerer.
Und wie kommt das Kokos außen rum - Marmelade rauf?
Liebe cp611, ja genau! Mit Marmelade bestrichen halten die Kokosraspeln auf der Biskuitroulade am besten. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion
Vielen Dank