Orangen-Ingwer Topfensoufflé
Dotter mit passiertem Topfen, Stärkemehl, Orangenabrieb und Ingwer gut vermischen. Eiklar mit Zucker und Vanillezucker zu Schnee schlagen und ein
30–60 MIN
Profi-Koch
Der krönende Abschluss Ihres Biomenüs - ein schmackhaftes und gesundes Biodessert. Egal ob einfacher Blechkuchen, raffinierte Geburtstagstorte, peppige Muffins oder fruchtiger Obstsalat, Biozutaten sind für alle Nachspeisen zu haben. Denn auch bei Schlagobers, Mehl und vor allem Obst, lässt sich der feine Unterschied von Bio zu gewöhnlichen Produkten heraussschmecken. Hier bekommen Sie nicht nur eine Vielzahl an Rezepten für Nachspeisen in bester Bio-Qualität, sondern auch zahlreiche Tipps und Informationen. Wie erkennt man gute Qualität und was macht ein Bio-Bauer eigentlich? Auch diese Fragen werden hier beantwortet.
Bringen Sie Biogenuss in Ihre süße Küche.