Knuspriger Karpfen auf Sellerie-Topinamburgemüse
Karpfenfilets salzen und mit Zitrone beträufeln - mit Curry würzen. Im glatten Mehl wenden und gut abklopfen und im heißen Öl bei ca. 170 °C
Hobby-Koch
4 Sterne
Kochen mit Gemüse, Vollkorn und dem Besten vom österreichischen Fleisch. Zaubern Sie schmackhafte Braten, Risotti oder Aufläufe in bester Bio-Qualität auf den Teller.
Hier finden Sie nicht nur Anregungen und Rezepte rund um Bio Hauptspeisen, sondern auch wertvolle Informationen zu Bio-Zutaten und deren Herkunft. Denn im Dschungel der vielen Gütesiegel und Biologos ist verlässliche Information besonders wichtig.
Sie haben Sich gefragt, woran man Bio-Qualität erkennt, was Bio überhaupt ist und was der Begriff "nachhaltig" eigentlich wirklich bedeutet? Auch bei der Suche nach Antworten auf diese Fragen werden Sie hier fündig.