Gebratener Brokkoli in Apfelvinaigrette mit knuspriger Hendlbrust und Vogerlsalat

Zutaten

Portionen: 4

  •   1 Stk. Ja! Natürlich Brokkoli (in kleine Röschen und Stiel zerteilt)
  •   2 Stk. Ja! Natürlich Hendlbrüste (ausgelöst, mit Haut)
  •   1 Stk. Ja! Natürlich Topaz Apfel (geschält)
  •   1 Beutel Ja! Natürlich Vogerlsalat
  •   3 EL Ja! Natürlich italienisches Olivenöl
  •   Salz
  •   Pfeffer

Vinaigrette:

  •   1 EL Ja! Natürlich Apfelessig
  •   3 EL Ja! Natürlich Sonnenblumenöl
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   1 Prise Ja! Natürlich Rohrzucker
Sponsored by Ja! Natürlich

Zubereitung

  1. Hendlbrüste salzen und pfeffern, auf der Hautseite in Olivenöl anbraten. Im Rohr bei ca. 190°C, ca. 5-7 Minuten fertig braten (einmal dabei wenden), kurz rasten lassen. Brokkoli in Olivenöl scharf anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Vogerlsalat mit der Hälfte der Vinaigrette marinieren, restliche Vinaigrette mit den Apfelstücken vermischen. Hendlbrüste der Länge nach aufschneiden, mit Vogerlsalat und Brokkoli anrichten und mit der Apfelvinaigrette beträufeln.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

13 Kommentare „Gebratener Brokkoli in Apfelvinaigrette mit knuspriger Hendlbrust und Vogerlsalat“

  1. GFB
    GFB — 28.8.2015 um 17:10 Uhr

    Klingt sehr gut.

  2. Fiwimi
    Fiwimi — 25.7.2015 um 14:51 Uhr

    lecker

  3. rickerl
    rickerl — 1.5.2015 um 22:44 Uhr

    Lecker

  4. Lilly2008
    Lilly2008 — 17.2.2015 um 07:25 Uhr

    lecker

  5. snakeeleven
    snakeeleven — 9.1.2015 um 15:07 Uhr

    klingt gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gebratener Brokkoli in Apfelvinaigrette mit knuspriger Hendlbrust und Vogerlsalat