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Gebratener Brokkoli in Apfelvinaigrette mit knuspriger Hendlbrust und Vogerlsalat

Zutaten

Portionen: 4

  • 1 Stk. Ja! Natürlich Brokkoli (in kleine Röschen und Stiel zerteilt)
  • 2 Stk. Ja! Natürlich Hendlbrüste (ausgelöst, mit Haut)
  • 1 Stk. Ja! Natürlich Topaz Apfel (geschält)
  • 1 Beutel Ja! Natürlich Vogerlsalat
  • 3 EL Ja! Natürlich italienisches Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Vinaigrette:

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Zubereitung

  1. Hendlbrüste salzen und pfeffern, auf der Hautseite in Olivenöl anbraten. Im Rohr bei ca. 190°C, ca. 5-7 Minuten fertig braten (einmal dabei wenden), kurz rasten lassen. Brokkoli in Olivenöl scharf anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Vogerlsalat mit der Hälfte der Vinaigrette marinieren, restliche Vinaigrette mit den Apfelstücken vermischen. Hendlbrüste der Länge nach aufschneiden, mit Vogerlsalat und Brokkoli anrichten und mit der Apfelvinaigrette beträufeln.

  • Anzahl Zugriffe: 9287
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    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

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Kommentare13

Gebratener Brokkoli in Apfelvinaigrette mit knuspriger Hendlbrust und Vogerlsalat

  1. GFB
    GFB kommentierte am 28.08.2015 um 17:10 Uhr

    Klingt sehr gut.

    Antworten
  2. Fiwimi
    Fiwimi kommentierte am 25.07.2015 um 14:51 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. rickerl
    rickerl kommentierte am 01.05.2015 um 22:44 Uhr

    Lecker

    Antworten
  4. Lilly2008
    Lilly2008 kommentierte am 17.02.2015 um 07:25 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. snakeeleven
    snakeeleven kommentierte am 09.01.2015 um 15:07 Uhr

    klingt gut

    Antworten
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