Bierkraut mit Schweinefleisch und Äpfeln

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Bierkraut mit Schweinefleisch und Äpfeln Schweineschmalz erhitzen und darin Zucker bräunen. Mit Rindsuppe und Bier ablöschen.
    Weißkraut in feine Streifen, Schweinebauch in Würfel schneiden und dem Suppengemisch beigeben. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen und bei kleiner Hitze ca. 45 Minuten kochen.
  2. Äpfel und Karotten in Würfel schneidenm untermischen und weitere 20 Minuten kochen. Speisestärke in etwas Wasser glattrühren und dazumischen. Mit Essig abschmecken, eventuell noch salzen und pfeffern. Vor dem Servieren das Bierkraut mit Schweinefleisch mit Petersilie bestreuen.

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7 Kommentare „Bierkraut mit Schweinefleisch und Äpfeln“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 20.1.2025 um 20:19 Uhr

    Köstlich

  2. Pesu
    Pesu — 23.10.2024 um 14:16 Uhr

    Sehr gut

  3. Maikaefer07
    Maikaefer07 — 13.11.2014 um 10:01 Uhr

    Yummy

  4. gackerl
    gackerl — 14.10.2014 um 19:16 Uhr

    lecker

  5. gisela2353
    gisela2353 — 5.9.2014 um 12:05 Uhr

    sehr lecker

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