
Schnupfnase adé!
Gutes gegen Erkältung
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Die Schinkenkipferl sollten am Tag ihrer Zubereitung gegessen werden. Will man sie lagern, dann am besten in ungebackenem Zustand. Zur Lagerung gut verpackt tiefkühlen und bei Bedarf frisch backen.
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Aus Zeitmangel habe ich aus dem Rezept Sch necken gemacht. Je eine Teighälfte habe ich mit der Fülle bestrichen, zur Roulade gerollt und Schnecken geschnitten. Die Fülle war dazu etwas zu wenig, ich werde das nächste Mal 250 g Schinken, je zur Hälfte gekochten und rohen Schinken nehmen.
Ein wunderbar blättriger Teig, ich habe ihn mit gekochtem Schinken, Ei und Käse gefüllt, passt alles sehr gut zusammen. Die Backzeit betrug allerdings bei mir 25 Minuten. Danke für das Rezept.
Mit Schinken und Käse auch sehr lecker
Ich nehme für die Füllung gerne Wursthaschee!
Schinken mit Speck mischen