Bierbraten mit Mischgemüse

Zutaten

Portionen: 4

  • 1000 g Rindfleisch ("falschesFilet)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 30 g Bratfett
  • 1 Flasche(n) Bier
  • 2 Bund Suppengrün
  • 2 Zwiebel
  • 1 TL Mehl
  • 125 ml Schlagobers (süss)
  • 1 Becher Mischgemüse (1 DoseÂ…0 ml)
  • 1 TL Butter
  • 0.5 Bund Petersilie
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Das Fleisch herzhaft mit Salz und Pfeffer einreiben. Fett im Schmortopf erhitzen, und das Fleisch von allen Seiten anbraten. Mit dem Bier löschen und in etwa eine halbe Stunde dünsten. Danach Suppengrün und die abgeschälten ganzen Zwiebeln hinzfügen und 1 weitere Std. Schmoren. Wenn der Braten "durch" ist, Suppengrün und Zwiebeln entfernen. Das Mehl mit dem abgegossenen Saft des Mischgemüses mixen, und die Soße damit binden, zuletzt das Schlagobers unterrühren. Mischgemüse mit Butter erhitzen und mit Petersilie überstreut zu Tisch bringen.
  2. Gut dazu schmecken Rösti.

  • Anzahl Zugriffe: 1787
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Bierbraten mit Mischgemüse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Bierbraten mit Mischgemüse