Involtini siciliana aus dem Schnellkochtopf

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Kalbsschnitzel waschen, trocken tupfen und flach klopfen. Den Knoblauch pressen. Knoblauch, Parmesan, Bröseln, Rosinen, Mandeln, Öl und Salz gut vermischen.
  2. Die Fülle auf die Kalbsschnitzel verteilen und Schnitzel eng zusammenrollen, mit einem Zahnstocher oder einem Garn fixieren.
  3. Das Öl im Schnellkochtopf erhitzen, die Kalbsschnitzel rundum darin scharf anbraten.
  4. Kalbsschnitzel entnehmen, Mehl in das heiße Fett geben, kurz Farbe annehmen lassen und sofort mit Fond ablöschen. Fleisch wieder zugeben und im Schnellkochtopf ca. 10 Minuten köcheln lassen.
  5. Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen, abseihen und mit den Involtini anrichten.

Tipp

Wer keine Rosinen mag, lässt sie weg.

  • Anzahl Zugriffe: 1869
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Ihr Lieblingsgericht aus Italien, ist?

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Involtini siciliana aus dem Schnellkochtopf

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Involtini siciliana aus dem Schnellkochtopf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Involtini siciliana aus dem Schnellkochtopf