Berliner Eintopf

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für Berliner Eintopf das Weiße der Lauchstangen in Scheiben schneiden. In heißem Fett kurz dünsten. Dann die geschälten, klein würfelig geschnittenen Kartoffeln hinzufügen.
  2. Mit Rindsuppe aufgießen, salzen, pfeffern und zugedeckt ca. 35 Minuten kochen lassen. In den letzten 10 Minuten auch die Bockwürste zum erhitzen dazu geben.
  3. Nur mehr ziehen und nicht mehr kochen lassen. Berliner Eintopf mit Obers verfeinern und mit gehackter Petersilie bestreut servieren.

Tipp

Zu Berliner Eintopf passt am besten frisches dunkles Bauernbrot.

  • Anzahl Zugriffe: 1987
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Berliner Eintopf

  1. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 06.10.2015 um 09:13 Uhr

    schmeckt

    Antworten
  2. Maxi20
    Maxi20 kommentierte am 19.05.2015 um 05:58 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Berliner Eintopf